ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинка любая что найдется в холодильнике или подвернется под руку, тут главное - ориентироваться на свой вкус. Всё, что не съедено дома на ужин может стать завтраком на дропзоне: оставшиеся котлеты, маринованные огруцы, яйца, зелень, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, все остальное порезать ломтиками по форме рабочего купола . Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой. (Мякиш можно съесть сразу, а можно взять утром на дропзону - аэродромные собаки будут не против, конечно если Вы им оставите.) Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник. Утром перед выходом можно подогреть в микроволновке - в зависимости от начинки.
После прыжков или в период их длительного ожидания, в комплексе с кружкой горячего чая, эта "подушка" будет оценена Вами по достоинству.