Батон фаршированный «Подушка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Батон белый -1
Мясные котлеты

Яйца куриные варёные
Огурчики маринованные
Зелень
Сыр твердый
Соус, кетчуп — по вкусу

[Not a valid template]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинка любая что найдется в холодильнике или подвернется под руку, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
Всё, что не съедено дома на ужин   может стать завтраком на дропзоне:  оставшиеся  котлеты, маринованные огруцы, яйца, зелень,  сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, все остальное порезать ломтиками по форме рабочего купола .
Батон  разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить начинкой. (Мякиш можно съесть сразу, а можно взять утром на дропзону — аэродромные собаки будут не против, конечно если Вы им  оставите.)
Соединить  обе  половинки  батона,   обернуть  пищевой  бумагой  и   поставить  под  пресс  на  ночь  в холодильник. Утром  перед  выходом   можно  подогреть в микроволновке — в  зависимости  от  начинки.

После прыжков или в период их длительного ожидания,  в комплексе  с кружкой горячего чая, эта «подушка»  будет оценена Вами по достоинству.